Мы до бесконечности чужие
КАК ПЛАНЕТЫ В МИЛЛИОНАХ ЛЕТ,
И ДРУГ ДРУГУ УЖ НЕ ДОРОГИЕ,
И ТЕБЯ ПУГАЕТ ЯРКИЙ СВЕТ,
ИСХОДЯЩИЙ ИЗ ГРУДИ,ИЗ СЕРДЦА,
ОН ТЕБЕ СЕГОДНЯ НИ К ЧЕМУ.
МНЕ Ж ГОРЕТЬ ДО ДНЕЙ СВОИХ ПОСЛЕДНИХ,
ТОЛЬКО ЭТО НАДОБНО ЛЬ КОМУ?
Свидетельство о публикации №110021505091