Не жена ты, совсем не любовница

Не жена ты, совсем не любовница…!
Но тобою часы в грусть заполнятся!
Время кануло, в времени каждая кинула!
Проклинаю судьбу!
       Ох,постылая!
  Чтоб однажды навеки да сгинула...

Я не ток, не червяк в расфасованность!
Я не "птиц" холостой в окольцованность!
Я как холст белизной в нерасписанность!
Я не стих в набело  переписанность!

Стань женой!
Стань в ночи ты любовницей!
День и год - ты заполни сбой..
Да воздастся тебе во добро это сторицей!
"Ток я","холст","птица-принц", ещё - "холостой"...


Рецензии