Прослушивание в театр. Импровизация

А я стою на крае этом
И чувствую вот-вот сейчас!
В эту секунду вдруг решится
Моя жестокая судьба.

И в центре в урбан – стиле зала,
Где стены выложены кирпичом,
Напротив все они сидели,
Смотря  пустым взглядом впритык.

Чего-то ждали, представляли...
«Что?» - Думали они сейчас.
«На что это будет похоже?
Спектакль, танец... просто джаз?»

Включили музыку негромко,
Я уловила ее ритм.
Сама еще не зная точно,
Что я изображу сейчас.

Разжались резко мои руки,
И стопы вмиг взлетели вверх,
Я пристально на них смотрела.
Они с оценкой просто вниз.

Прыжки, забеги... просто навзничь
Я падала, смотрела в пол.
И вдруг летела тихо, ровно
Над всеми в широком  jeter.

Не знаю, сколько продолжалось.
Казалось, вечность, может миг.
И вдруг меня остановили
Как будто в угол отшвырнув.

Наверное, я не дышала.
И вот теперь опять дышу
И вижу всех перед глазами
Я слышу их аплодисменты тут.


Рецензии