Маме в день рождения

С днем рождения, милая мама!
Мне роднее тебя в мире нет,
Хоть бываю иногда я упряма,
Люблю тебя на протяженье всех лет,
Я желаю огромного счастья,
Чтобы в жизни удача была,
Чтобы не подвергалась напастям,
И сама как цветок ты цвела,
Я хочу, чтобы ты не грустила,
Улыбалась почаще чтоб ты,
Чтоб фантазия не подводила,
За мечтой чтоб сбывались мечты!
                15.02.2010
                Любимой и родной в день рождения.
                Мамочка, я тебя очень люблю!


Рецензии