Непредсказуемый романтик

Непредсказуемый романтик, ночует где - то у метро,
Там снег идет, собака лает, темно, не видно ничего.
В сугробах прячутся снежинки, неразделенная любовь,
Великолепные картинки, луна на небе, руки в кровь,
Четверостишия слагая, я здесь не здесь, и там ни там,
Похоже, снова победила непревзойденная мадам.

Ей имя искреннее дали, когда надежды потеряли..
Рассудка лишена и вновь, я говорю вам про Любовь!


Рецензии