Красным

К тебе стучусь! Ах, часто!? Разве!?
А мне казалось, что не очень…
Тебя я разукрашу красным!
Ведь в выходные встречи вроде.
Ты будешь для меня субботой,
Но жаль, что я лишь воскресенье.
А в голове сложились ноты,
Для той, в ком вижу я спасенье…
Перерисуем дни недели?
Пусть красным будет всё на свете…
Ведь я давно не по погоде,
Когда тебя увидел в лете…


Рецензии