Часы идут а время нет...

Часы идут… а время – нет,
И каждый сам не по себе
Искал бессмысленный ответ –
Ключ от дверей в небытие.

…До бесконечности смешно:
Куда бы путник сей не шел
Часы и время за одно…
Фрейд и Пелевин и Ошо.

Все время хочется рыдать,
Как будто в горьком мире слез
Дано ответы оттискать…
Но задавал ли кто вопрос?

Наверно просто помолчу…
Неиссякаем час грядет,
Сквозь слезы вечность хохочу,
…Да стрелка медленно стает.


Рецензии