Встреча после разлуки

-О! если б знала ты, как Я тебя хотела!
         
          да я все годы лишь к тебе летела!

но как же высоко ты забралась

и часть души с собою забрала!


-Я замирала у окна, чтоб слышать
   
          как ночью крылья шелестят у крыши

увы и ах! то были только мыши

летучие. А я ждала тепла!


-Да, милая моя, к тебе стремилась!

         но вес подвел и крылья надломились,

поэтому хожу теперь пешком,

а крылья следом волочу мешком.


Но знаешь, я теперь вполне довольна:

Люблю, когда хотят мне сделать больно.

И бог помог. Я встретила Его.

Он - Господин, а я - раба его.


Рецензии