Поверте в нану небесную...

Поверте в нану небесную,
В высокий мысли полёт
И жизнь твоя  в миг безутешная
Великий смысл обретёт.

Быть может совесть приличную
Замесят из наночастиц.
Готов ли ты расстаться с наличными
За этот кислый компот?

Но живут благополучно столичные,
Не зная иных хлопот,
Имели б доход поприличнее
И нанозаметный нанод...


Рецензии