Говорю

Не хватает твоих мне глаз,
Твоих рук не хватает и голоса...
Говорю себе: три, два, раз...
И стартую сквозь чёрные полосы,
Я шепчу тебе о любви,
Но бессмысленно всё и напрасо...
Говорю себе: раз, два, три
И слова эти капают красной...


Рецензии