Альбому Anamorphosee Mylene Farmer
Теперь rever Alice.
Не забудь, грядет,
Завтра L'instant X.
И Mylene s'en fout,
Много городов.
Меряет успех,
Крылья наших слов.
Легкость ветра сентября
Помнит California.
Свидетельство о публикации №110021504905
Димитрий Федоров 19.01.2013 20:06 Заявить о нарушении