шут. Крошево крашенных крыш
в разброс, там, внизу!
Под крышами что? - Не знаю!
Только я слышу громкое - КЫШ!
Тогда я на крыши бегу!
Как Карлсон в обиде по крышам гуляю...
На крышах и Вас повстречал!
Руку давай, дружище!
Над чьею страничкой ты с рецкой кружил ?
А я вот слетал -
на жёлтую,
красную -
ту , что повыше.
Свидетельство о публикации №110021504900