Пацаны! Посвещается друзьям

Пацаны,пацаны,пацаны!
Вы не дожили так до весны!
Почему,вы так рано ушли,
Не ответит никто мне,Увы!

Затянусь сигаретой,всплакну!
Вспомню прежнею ту я весну!
Вспомню как мы дружили тогда!
И казалось так будет всегда!

Пацаны,пацаны,пацаны!
Как на небе живёте там вы!
Я вас помню,я вас не забыл!
И люблю я вас всех,как любил!

Разлучила нас Зона и вот!
Вы ушли от меня навсегда!
Мне никто вас уже не вернет
Никогда,никогда,никогда!


Рецензии