учителю

Я помню первое мгновенье -
Передо мной предстали Вы,
С душою, полной вдохновенья,
Глаза горели, как огни.
С детей наивных и бездумных
Своей талантливой рукой
Слепили личностей разумных,
Со светлой, бойкою душой.
Вы не считали свое время,
Вы отдавали всю себя,
Но быстро годы пролетели,
Мы расстаемся навсегда.
Так пусть же избирают Вас своим приятелем успехи,
Пусть жизнь дарИт Вам только светлые тона,
Пусть Вашего заряда оптимизма
Хватит на долгие года!
               2003г.


Рецензии