Примитив, какой примитив
Заскорузлая злоба во взгляде…
А вчера обещал позитив
Честный дядя в шаманском наряде…
Череда с лебедой не растут… –
Всё снегами на метр запорошило…
И меня в этом доме не ждут… –
Ну, да что горевать?.. – дело прошлое…
Конгруэнтные лица домов
Близнецами в себя отражаются…
И протоптанной тропкой стихов
Ко мне время назад возвращается…
Посвети мне во тьме, посвети,
Приблатненным шансоном размашисто…
И до дома меня проводи…
Я не плачу – наверное, кажется…
В настоящее ноги несут –
Не пристало быть гостем непрошеным...
Ведь меня в этом доме не ждут…–
Ну, да что горевать?.. – дело прошлое…
Свидетельство о публикации №110021504865
Только мысли неслись конгруэнтно.
И подумалось одномоментно,
Что поэт потерял позитив.
Я не понял: писалось о чём?
Где снега, конгруэнтные лица?
Но в страну, где живёт небылица,
Не заманишь меня калачом.
С дружеским приветом и наилучшими пожеланиями.
Владимир Гудок 31.10.2011 22:17 Заявить о нарушении