Верни любви моей начал - начало
О, как я хочу -
чтоб громом,эхом старт мой отзвучал!
Но знаю,
вновь вернётся всё опять...
и как принять минуты дня, в котором всё,
во всём тобой кричало…
Но как ту боль от счастья отличать?
А на причале вновь в печали,
в прощании глаза кричали!
Принять, понять дней предрешённость
- не смогла!
Нож – боль,
как тень, безмерная легла.
Верните всё, пожалуйста, сначала!
В твоей любви свою любовь не сберегла…
Свидетельство о публикации №110021504857