вселенная
морковью для зайца
трепещит жизнью
от любви желаний и хочу
пустых цветов
набор палитры
заполненья
детерменирован со всех сторон
как ворон тот
как безысходность потолка
открыв все двери в пустоту
на ощупь разума не хватит сил
из сердца компас - артефакт
родился влюбленый в тебя
Свидетельство о публикации №110021504847