Каждый год ждём приход весны...

                * * *
Каждый год ждём приход весны
и иллюзия обновления
вдохновляет. Набравшись терпения -
в Новый год, затаив дыхание,
загадаем опять желание
и - опять будем ждать до весны.


Рецензии