Падший Ангел
Душу, он твою желает
Настигает он тебя- изгой
И бессмертие души сжигает.
Наслаждаясь в упоение вином,
Закрываясь в мире чуждой правды.
Обретаешь новые мгновения потом,
Улетая в старые пространства..
Раньше было это невозможным,
И казалось противозаконным
НО родился в век свободы
Стал рабом своей неволи..
ВОЛАНДа сегодня повстречая,
Свитой дьявольской в оковы заключен,-
Бал в пределах преисподни
Стал твоим, проклятым вещим сном..
Не пытайся скрыться от вражды
В царстве мертвой и зловещей тьмы
Здесь покой не обрести..
Лишь страдания и боль сможешь принести..
Мост скрывается за горизонтом
Перспектива только он один
Падая как лист бумаги,
Рвется сердце на куски..
Свидетельство о публикации №110021504807