Корица

Запах корицы на кончиках пальцев,
Капельки солнца в пушистых ресницах.
Смех рассыпается нотками танца,
Брызгами счастья на хрупких страницах...
Запах ванили на шее изящной,
Касанья небрежные, прикосновенья,
Я утопаю в тебе безмятежно,
И оживаю лишь на мгновенья...


Рецензии