А белый снег Зимы совсем не белый
Снег из красок смешан разноцветных!
Те, кто видит только белым -
вовсе не правы!
Зимушка закрасит снежность радугой!
Кто по утру и в рань увидит первый?
Семицветность снега -
на сугробностях в заметно,
если окунуться в снег,
да с горки...
Вы спросите правду у визжащей детворы...
Спорить с ними беспредметно!
В сказки верят дети только до поры....
Посмотрите на закат Вы снежный!
Он пылает и искрит в закатный миг!
А в расвет?
А в расвет , -
снежок такой,..
такой...,
- он нежный...
А в буран?
А если спящий - тих?
Если Вы ладонь-ладошкой в нежность с ним,
растворите на ладожке снежность..
Станет Снег округ сугробно-голубым.
В зимушку его безбрежность.
Свидетельство о публикации №110021504795