Дождь плачет для людей

Спустилось солнце за окном. Проснусь, забывшись сладким сном. И тишину услышу я кругом. Ты ласков и беспечен вечер. И всё ушло давно, ты где-то далеко. Быть может это всё , мой вечер. И сердце так моё стучит. И тот, кто прячется в ночи. Он призывает , помолчи, не плач. Казалось плакать не о чём. Ведь взявшись за руки вдвоём, я целовал твоё плечо. И дождь заплакал в этот вечер. А дождь ведь плачет для людей. То плачет тише, то сильней. И очень важно для меня, что дождь нельзя остановить. И ты останешься сегодня в этот вечер. Проснусь и тишину услышу я . Казалось плакать не о чём. Но всё ушло давно, ты далеко. В этот вечер. . .


Рецензии
Красивый дождик!

Шкатулка Феи   05.03.2010 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.