Свеча

Свеча горела на столе,
Мы свет с тобой не зажигали.
И лёгким пламенем в душе
Моей твои глаза сияли.
Так быстротечно шли часы.
И в телефонной трубке эхо.
И в той свече мои мечты,
А расстоянье не помеха…


Рецензии