Ты строил свои воздушные замки..
Высоко в облаках, как всегда не со мной
А во мне, как обычно, теплилась надежда
Видимо родилась я, фантастически-глупой
И с огромным запасом терпения
Порезвись, ничего, подожду
А ты рушил и снова строил
Их менял, как меняют одежду
А они уходили не плача
Расставаясь легко и просто
Наблюдала в сторонке, вздыхая
Не задавая вопросов
Ты вернёшься, всегда возвращаешься
Дверь открою, сказав:"Входи.."
Приобнимешь меня, улыбнёшься
Прошептав:"У нас всё впереди.."
Я взгляну на тебя с грустинкой
Понимая что это ложь
Для тебя я лишь-па-у-тин-ка
Ты как хочешь меня, так и вьёшь...
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110021500476