Петь

Не умею на клавишах, на басу,
Лишь стихами своими я мир спасу.
Хотя как-то на скрипке могла играть,
Но мне вдруг надоело, так скучно, глядь.
А я так хочу в группу, но что мне там,
Тексты к песням писать я не так крута.
Раз пятнадцать пыталась - но это шлак,
Не попасть мне в нормальную группу так.
Что же мне остается?-только петь,
Скримом, гроулом пыталась, но больно, жесть.
Даже может возможно, но всё потом,
Быстро в группу мне надо, крутую притом.
И на помощь приходит мой верный сестр,
Предложил пару текстов он мне прочесть.
В группу им не хватало вокала.
Пригодился мой меце-сопрано.
Я крутая, теперь я как Тария,
Теперь все не будут лошить меня.
Просто прелесть, мой голос божественный.
Так красива, легка я и женственна.


Рецензии
Спасай мир;)
Крутой стихо, улыбнулась, успехов тебе!)

Маша Ска-Ска   15.02.2010 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо))

Тепло Твоего Сердца   15.02.2010 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.