Неприступная
Позвольте искупить свою вину?
Должно быть, я наскучил Вам в блаженности бреду,
Любовь сильней меня и в этом я повинен!
Молчите Вы, томите ожиданьем!
Но чем, простите, я не угодил?
Я Вам писал, пишу… В ночи я мысли в кровь разбил,
Не уж то Вас смутил своим признаньем?
Я не прошу любви, ни судьб сплетенья,
Я лишь желаю слышать Ваш ответ!
Вас не должно смущать, что я - желания поэт!
Хочу преподнести души благоговенье!
Свидетельство о публикации №110021504744