День Св. Валентина - для всех...
Уж "размочили" Волдемар...****
Во впечатлениях - достаток.
А седина, какой кошмар!
На наши головы свалилась.
Тот снег - не тает никогда!
Лицо морщинами покрылось.
Но, впрочем, это - ерунда.
Еще подруги отдаются
И не дрожит в руке стакан.
Пусть тяжело, глаза смеются.
Ну, с праздником, "держи кардан"!
И в день Святого Валентина
За наших женщин будем пить...
Они нам ВСЕ необходимы,
Их ВСЕХ нам хочется любить.
*** Праздники принято отмечать в кругу друзей... Волдемар, на самом деле, Володя, очень
хороший человек...
Свидетельство о публикации №110021500474
Я знаю, что любовь же вечна,
Та, что от сердца прилетает,
Не тает, лишь чуть-чуть вздыхает...
с улыбкой,целую и обнимаю,
Серёжа,
Натуля Харитонова 21.02.2010 11:21 Заявить о нарушении