в сети всемирной пустоты...

В сети всемирной пустоты
Соприкоснулись две судьбы
Но для чего нашлись они?
Соединить свои мечты?
Так ТЫ нашла меня тогда,
Когда за окнами зима
Нарисовала кружева
Благодарю за то тебя…
А может быть нам суждено
Идти теперь в одно плечо?
Ты ничего не говори…
Гори моя любовь, гори…


Рецензии