А я подумал - Почему мне хорошо...
А я подумал: — Почему мне хорошо
так стало вдруг
среди тревожной ночи?
Ведь это образ нежный твой пришёл,
в мой сон,
что был на зле сосредоточен!
И зло, в простую глупость превратив,
Шепнув чуть слышно: — Жизнь так несерьёзна…,
Ты замурлыкала любимый свой мотив,
Слова вплетая: — хорошо…не поздно…
— И, правда, ведь, — подумал я, проснувшись,
— День надо встретить, смело улыбнувшись!
2010
Свидетельство о публикации №110021504734
Татьяна Андреева 3 16.02.2010 16:07 Заявить о нарушении