Одна
Затерялся в глухих телефонах.
Заболел ли? Дела ль посерьёзней нашёл?
Или, может, устал от знакомых?
Я его потеряла и замкнутый круг
Разомкнуть безуспешно пытаюсь.
За окошком дождя утомительный звук.
На стихи, словно грешница, каюсь.
Память, прочь от меня! Дай покоя чуть-чуть!
Дай забыть его губы, движенья.
Он вернётся от суетных дел отдохнуть
И, быть может, попросит прощенья.
Свидетельство о публикации №110021504661
Очень понравилось стихотворение!
С теплотой
Селивёрстова Ольга 03.12.2010 23:07 Заявить о нарушении