Лю...
По трезвости нутра?
Ответ и прост и смел -
Когда внутри Она!
Тебе плевать на все слова,
Летишь по жизни сгоряча
По странной ломаной кривой
Спешишь в объятья палача...
Пылает факел уж в руках
Зловещего слуги,
Но ты полюбишь и его:
Он часть твоей любви!..
Спеши помочь, спеши страдать,
Всегда и всех любить...
Запомни: будешь умирать -
Любовь заставит жить!
Свидетельство о публикации №110021504646
С теплом Вячеслав.
Вячеслав Ревун 30.03.2010 01:13 Заявить о нарушении