Читаю Акафист и плачу

Читаю Акафист и плачу
Читаю его не часто...
Но знаю, среди сомнений,
ОНА - подобна лучу.
Читаю - потом молчу...

Тебе, посвятила бы песню,
Сняла бы кино такое,
Чтоб взрослому и ребёнку
Запомнилась эта плёнка.

На выброс все старые рифмы,
Мысли, надуманные не мною.
Блаженная, знаешь, где-то
О тебе есть кино немое...

Восстать над унылой бездной,
Восстать над земной суетою,
Сквозь серость прорезаться первенцем,
Порвав с былой немотою!

Тебе, драгоценная Святость!
Дарю свой порыв внезапный!
Молю - не оставь, останься
Со мной навсегда... До Завтра!!!


Рецензии
да
хорошо...

Максим Паладин   25.02.2010 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.