Пришли
МИР И ТАК НАПИТАН СЛОВНО ГУБКА,
И СЛИХВОЙ НАПИСАНО СЛОВЦА,
ГОРЕЧЬ ЖГЕТ, ПЕРШИТ ОНА КАК БУДТО Б.
ПОНИМАНЬЕ УБЕЖАЛО В НИКУДА,
А ПРИЗРЕНЬЕ СПОТЫКАЕТСЯ, НО ВСЕ ЖЕ,
ПРИКАТИЛА НОВАЯ ПОРА,
И УДАРИЛА СОБОЮ В ГРЯЗЬ И ЧТО ЖЕ.
Свидетельство о публикации №110021504598