Питер

Питер - в этом слове всё
Мрачность цвета и соборов громадьё
Жизнь размерянная в нём
Блеск, разруха всё при нём
Посмотри, как всё красиво
Старина в нём не спесива
Набережные, а гранит,
молчаливость в нём хранит
А мосты, своею красотой
Раздвигаясь, дарят городу покой
Люди здесь спокойны, всей своей душой
Словно с церкви вышли, получив покой
В нём любить и жить прекрастно
И совсем в нём не опастно
Питер - в этом слове всё
Всё что есть там, то моё...


Рецензии