Я хотела...

Я забрать хотела печаль твою,
Поцелуем своим стереть всю боль.
Возродить, изменить, расписать судьбу
И из сердца вычерпать соль…

Я так сильно хотела разорвать
Свою душу и сердце надвое.
От безумия всё вокруг разметать,
Превращаясь в нечто кровавое…

Я тебя хотела заслонить
От всего, что несет разрушение,
Но ты выбрал путь - меня любить,
Изначально плохое решение…


Рецензии