Разлетаются мысли от нежности...

Разлетаются мысли от нежности,
Зыбких чувств крепко сплетение.
И душа в непонятной безбрежности
Дополняет сердца биение.

Задыхаясь от нашей близости,
Ощущая на коже дыхание,
Ожидая разрешения иль милости
Наполняя воздух молчанием.

Улыбаясь глазами тёмными,
Грея сердцем и объятьями.
Волшебством своим оплетёнными,
Под чудесными заклятьями,

Продолжают таять наши льды,
Разрушаются и границы все
Оголодавшие словно псы,
Обнажим наши чувства во всей красе…


Рецензии