Не с кем, даже, поболтать

Грустно, говоришь, подруга,
И не хочешь, чтоб писал?
Что другого ищешь  друга,
Ну, такого, чтоб ласкал?
 
Ну, конечно, я – далёко,
Проку нет – одной - тоска…
А тебе - так, одиноко,
А зима -  так, холодна…

У тебя на даче  - скука…
Не с кем, даже, поболтать?
Ощенилась, правда, сука –
С ней ли, время коротать?

Все ты время на работе –
Нету  времечка, присесть.
Но, вот, кончились заботы –
Ты на даче – что тут есть?

Только сука, да щенята,
Одиночество и грусть…
И жалеешь, что когда-то,
Ты нашла меня – и пусть!

       --------------------
 
Не, подумай, что серьезно,
В шутку – это написал…
Но, вернись, пока не поздно,
Чтоб я ждать, не перестал…

15.02.2010г.


Рецензии
Замечательно! С хорошей, жизненной иронией.
Жму руку.

Александр Лука   06.05.2014 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Всего доброго.

Виктор Кимли   07.05.2014 08:01   Заявить о нарушении