Мы поколение диких зверьков..

Мы поколение диких зверьков!
Злых и голодных. Мы стая волков.
Mечемся, рыщем и ищем мы что-то,
Каждому в норке своей одиноко.
Каждый не хочет другого понять.
Это ль не нашей эпохи печать?

Мы перестали в любви признаваться,
Ведь на дуэли не станут сражаться
Двое голодных, бездушных волков
В чувствах, увы, позабывшие толк.
Да, перестала быть женщина жрицей.
Стала вдруг злобною самкой-волчицей.

Освободившись от рабства оков
Нет в ней ни ласки ни нежности слов.
Так и живем, поедая друг друга
В сумрачных норах. Не верим мы в чудо.
Мечемся, рыщем и ищем мы что-то
Каждому в норке своей одиноко...

8.1.94


Рецензии
Дина, за все стихи спасибо!
А это особенное, на нём печать времени, эпохи,
а это дорогого стоит.
Счастья Вам и удачи!!!
С уважением к Вам и Вашей поэзии -
Игорь.

Ишимм   10.05.2012 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.