Не знаю можно ль объявить...

Не знаю можно ль объявить
Вам сердца пылкого признанье?
Ведь опасаюсь заронить
В вас зерна разочарованья.

Чудесней вас на свете нет:
И томный взгляд, и голос ясный.
В душе моей горячий след
Оставил образ ваш прекрасный.

Но иногда я как дурак
Могу разрушить все невольно.
И тут же все идет не так,
И нам от этого так больно…

С ума от этого схожу,
Но не умею Вам перечить.
От робкой нежности дрожу,
Пытаясь разум не калечить.


Рецензии