В любом из тысячи миров...
И мне во тьме не до дремоты...
А иногда семь раз на дню
С тоскою я смотрю на фото...
В любом из тысячи миров
Я чую запах твой осенний...
Мне не хватает сил и слов,
Но душу топит вдохновенье!..
Как будто лирика сама
Ложится станом тёплых ноток...
Мне не дано сойти с ума
Лишь потому, что ум короток...
Пусть миг, скрепивший нашу цепь
Благословенным будет дважды...
Душа бескрайняя, как степь -
Она превозмогает жажду...
Свидетельство о публикации №110021504402