День влюблённых

Поздравляю тебя с этим днём !
Это праздник влюблённых людей!
Нам впервые с тобою вдвоём
Выпадает встречать этот день!

Но однажды любовь обретя ,
Мы её пронесём сквозь года !
День влюблённых и годы спустя,
Будет нашим с тобою! Всегда !

Только будет ведь он не один!
Каждый день нас с тобою роднит !
И навечно святой Валентин
В наших душах любовь сохранит !


Рецензии