по следам

ебучий случай. что за подстава?
я помню что начался пост и нельзя ругаться матом
но мне свойственно хулиганить
поэтому на бранные слова,
звучащие из моего уста
не стоит зацикливать внимание.
о чем я ? а о подставе
вернее о напитке "ягуаре"
который не удалось вчера влить в себя
он просто тупо сбежал от меня подозреваю
или Всевышний наказал чтобы я
14 февраля как никогда была трезва
чтоб не совершить какого либо преступления
под движухой и малом опьянении.
меня и так прёт без всяких энергетиков,
жить и потом писать какие либо темки
их не редко выкладываю на стихах.ру
эти истории реальные в них я и мои друзья живут.
здесь моё имя Дитя Космоса
от собственного лица печатаю
не заставляю тебя быть моим фанатом,
бред этот читать или рецензии оставлять
в жизнь мою не лезь. тк я не лезу в твою
без тебя я как то жила ну и дальше проживу.


Рецензии