Как избежать нелепых ссор

Как избежать пустых, нелепых ссор
И мелочных обид, и муки ревности,
Чтоб не казниться за душевный сор,
Не забывая об обетах верности.

С тобой мы не давали клятв пред алтарем,
Нас не венчали в Божьем храме,
Но мы слова в Молитву соберем,
И пусть она пойдет по жизни с нами.

В болезни, в здравии и счастье, и беде…
Не всякому судьба дает такое,
Но коли рок благоволит тебе,
Будь благодарен Богу за благое.

Моя молитва – сердца разговор
Всегда со мной, как ландыш и роса,
Как светлый тихий бор,
Вершины сосен где взлетают в небеса.


Рецензии