Моя Афродита...

Тебя я встретил на заре
Всю в розовом рассвете
Пришла морозом в октябре
Моя любовь, как ветер

Ты изменяла мне не раз
Любя кого попало
Но за искринку хитрых глаз
Мне даже смерти мало

Я жить готов и умереть
Лишь за тебя, родная
А после – воздухом лететь
Усладу вспоминая

Как в тихий дом приходит сон
Как ввысь стремится птица
Так ты – в душе моей бутон
И – счастья колесница

С тобой прожив немало лет
Я понял, что в награду
Смету легко сто тысяч бед
И всякую преграду

Чтоб только ты была жива
Чтоб думала о лете
И повторяла те слова
При встрече на рассвете


Рецензии