Судьба

О судьбе много разных суждений,
А она у нас по жизни одна.
Сколько судеб людских, столько мнений,
Только истина в этом бывает права.

Мы судьбой прикрываем свои недостатки,
Каждый хочет при этом себя обелить.
Нарушаем по жизни законы, порядки,
Обвиняем судьбу, нам удобней так жить.

Но судьбу не обманешь никаким словоблудьем,
И в долгу не останется она никогда.
Свой удар нанесет, помнить будем,
Как порою бывает жестокой судьба.

Человек вершит судьбу по жизни,
От его поступков происходит рок.
Трезво думай, побеждай капризы,
Помни этот жизненный урок.


Рецензии