Танго

«Утомленное солнце…» - нежно танго звучало,
На площадках курортных танцевали тогда.
Под оркестр, патефон танцевало немало,
Ритмы музыки точно держали всегда.

Танцевали вальяжно с таким упоеньем,
Обо всем забывая, жили танго одним.
Прижимаясь друг к другу с волненьем,
Красоту придавали движеньям своим.

В танго чувствуешь только партера,
Легкость в танце нужна обоим.
Да и музыка эта знакома,
И живут они мигом одним.


Рецензии