Жестокость
БРОСИЛИ В БОЛОТО-УМИРАТЬ.
МИР ЖЕСТОК,ХОЗЯИН КОШКИ - ТОЖЕ,
ЕСЛИ ЕГО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ.
В ЭТОМ СЛОВЕ ВИЖУ Я ОПОРУ,
ТОТ ХОЗЯИН,КТО НЕСЕТ ДОБРО,
ОН ИСЧЕЗНЕТ В ЭТОМ МИРЕ СКОРО,
НО ВЗРАСТЕТ ПОСЕЯННОЕ ЗЛО.
С БЕРЕГА УСЛЫШАЛ ПИСК МАЛЬЧИШКА,
ВМИГ ОН ЖЕРТВУ БРОСИЛСЯ СПАСАТЬ,
ДУМАЛ ПАРЕНЬ О КОШАЧЬЕЙ ЖИЗНИ,
ВЕК ЕМУ Б ЖЕСТОКОСТИ НЕ ЗНАТЬ!
ВЫТАЩИЛ ИЗМУЧЕННУЮ КОШКУ,
В КУРТКУ ЗАВЕРНУЛ,ПРИНЕС ДОМОЙ.
ПРОСЛЕЗИЛАСЬ МАМА - СЫН ХОРОШИЙ,
КОЛЬ ПОСТУПОК СОВЕРШИЛ ТАКОЙ.
Свидетельство о публикации №110021504165
с теплом
Алферова Евгения 05.07.2010 16:43 Заявить о нарушении
Светлана Самошина 16.07.2010 21:37 Заявить о нарушении