Спи, мой любимый

 



Спи, мой любимый,
и я приду к тебе во сне.
Ночь будет длинной,
и мы окажемся в нашей весне.
Только под утро меня ты спроси,
как мне жилось без твоей любви.

            Еслиб ты знал, как я любила,
            еслиб ты знал, как я ждала.
            Сердце моё лишь с тобой говорило,
            музыка в ночь звала. К тебе звала.
 
Спи, мой любимый,
и я приду к тебе во сне.
Ночь будет длинной,
и мы окажемся в нашей весне.
Снова увидим вчерашний закат,
и оглянемся с тобою назад.
            
             Еслб ты знал, как я любила,
             еслиб ты знал, как я ждала.
             Сердце моё лишь с тобой говорило,
             Музыка в ночь звала, к тебе звала.
      


Рецензии
Вика - хорошо - но послушать в песне бы.
удачи -

Лариса Часовская   05.01.2011 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо,, песня старая, но красивая,, доберусь и до неё, нужно качественно записать.

Черемша   06.01.2011 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.