С тобой в моём мире...

Всё в мире моём знакомо с тобой –
Каждая шмоточка  и игрушка,
Фотографии, стихи про любовь,
5 одеял и 4 подушки,
3 моих дома,  и город родной –
Со всеми улицами и домами…
Каждый случай в жизни смешной,
И все ссоры, рожденные нами…
Все знакомые, да и чужие,
Все праздники и даже погода,
Номера телефонов – цифры родные,
Боль в преддверии Нового года…
Аськи, контакты – неизменно в друзьях,
Статусы, как личные тебе посланья…
Главное – с тобой знакома я,
Пусть и противится сознанье!
Чтобы тебя забыть и отказаться
Мне остается лишь сойти с ума, иль умереть…
Но ты заставишь вновь признаться –
С тобой в моём мире связана смерть…


Рецензии