Верёвочки жизни

Ниточки, иголочки.
Ниточки, иголочки.
Тянем долгую мы жизнь,
Будто бы верёвочки.

Потяну назад -
Оступлюсь немножко.
Потяну вперёд -
Будет ровная дорожка.

Ниточки, иголочки.
Иголочки и ниточки.
Въём свою верёвочку
Жизни мы придирчиво.

Узелочек, петелька.
Белая и чёрная.
Друг за другом вертится,
Но не пересечёная.

Ниточки, иголочки.
Ниточки, иголочки.
Каждый шьёт себе
Разные верёвочки.


Рецензии